+ PDF

Выполнение работ «под ключ» (EPC)

Нам доверяют

ООО «Компания КРУС-Запад» - российская инженерно-производственная компания полного цикла в области производства автоматизированных систем промышленного электрообогрева, электрооборудования низкого (до 1000 В) и среднего напряжения (6/10 кВ), программно-технических комплексов и отраслевых решений в сфере промышленной автоматизации, взрывозащищенного электрооборудования для работы в агрессивных и взрывоопасных средах, блочно-модульных зданий и быстровозводимых конструкций для энергоснабжения промышленных и технологических объектов. Производственные мощности и высококлассные специалисты компании «КРУС-Запад» - залог успеха ЕРС-контракта.


EPC - английская аббревиатура слов engineering, procurement, construction (инжиниринг, поставки, строительство), представляет собой, так называемый, контракт «полного цикла» или более привычный термин «под ключ» — подрядчик отвечает за проектирование, поставки, строительство, пуско-наладку и ввод объекта в эксплуатацию, а также за работу всех нанимаемых субподрядчиков.


EPC-контракт для заказчика - наиболее надежное и удобное решение (разумеется, при правильном выборе ЕРС-подрядчика), ему необходимо администрировать всего лишь один договор. Ответственность за сроки, качество и производственные показатели объекта не дают ЕРС-подрядчику права на продление сроков или освобождение от ответственности, а вот сокращение сроков зачастую бывает возможным. Это происходит за счет того, что ЕРС-подрядчик, будучи единственным ответственным перед заказчиком лицом, может осуществлять разработку и выдачу проектной и рабочей документации параллельно с закупками материалов и оборудования, а также выполнением СМР.


Основные преимущества EPC-контракта от ООО «Компания КРУС-Запад» для заказчика:

- фиксированный бюджет (стоимость зафиксирована в договоре, что гарантирует заказчику выполнение в пределах указанной суммы);

- сроки реализации (указаны в контракте и освобождают от их контроля);

- удобство (один контрагент отвечает за проект на всех этапах);

- минимальные затраты времени штатного персонала на реализацию проекта;

- структура затрат на проект более прозрачна;

- риски полностью возложены на ЕРС-подрядчика.


Таким образом, в условиях завершения проекта, заказчику останется просто «повернуть ключ».


Оставьте заявку для начала сотрудничества